Steaks auf den Punkt gebracht

Köln Aufgepasst, etwas Großartiges erwartet euch!

Ihr dürft Euch auf etwas ganz Besonderes freuen, nach 10 Monaten Kernsanierung erstrahlt dort, wo sich einst die Kultbar Bruegel befand ein neues renommiertes Restaurant. Wer auf der Suche nach nachhaltigem, qualitativ erstklassigem Fleisch ist, wird endlich die richtige Anlaufstelle finden. Steaket nennt sich das vielversprechende Restaurant mit stilvollem, modernem Ambiente, einer schönen Außenterrasse und zwei Stockwerken, die viel Platz auch für größere Gruppen bieten.

Steakets Mission lautet sowohl kulinarisch als auch visuell außergewöhnliches zu bieten. Das ausgewählte Fleischsortiment bietet unter anderem feinstes Wyagu Fleisch aus Australien und hochwertiges Kobefleisch aus Japan, welches von einem Grill Meister auf einem Holzkohlegrill zubereitet wird.

Der Holzkohlengrill, auch Mangel Grill genannt, bildet das Herz des Restaurants, auf dem nach alter Tradition ein Großteil Ihrer Speisen zubereitet wird. Feinste Grillaromen in Kombination mit sorgsam auserwählten Kräutern verwandeln Ihre liebevoll zusammengestellten Spieße in einzigartige Speisen, die zu einer Reise durch die Welt der verschiedensten Aromen einladen.

Doch die womöglich größte Besonderheit, die Steaket Ihren Gästen bietet, ist das personalisierte Dry Aged Steak. Hierfür wird das Fleisch vor Ort persönlich in der Vitrine ausgesucht und anschließend 3-4 Wochen trocken gereift. So entsteht das perfekt Aroma und ein unverwechselbarer Genuss.

Neben vorzüglichem Fleisch finden sich auch weitere Gerichte wie Gambas, Risotto und Pasta auf der Speisekarte. Zum Essen können Sie sich durch eine erlesenen Wein- und Cocktailkarte kosten. Zukünftig wird freitags und samstags ein DJ für musikalische Begleitung sorgen. Es besteht außerdem die Möglichkeit einen angebundenen Saal für private Veranstaltungen zu mieten. Dieser bietet Platz für ca. 100 Personen, eine Tanzfläche und ein köstliches Buffet mit ausgewählten gehobenen Speisen.

Das ganze Steaket Team freut sich sehr auf die Eröffnung und kann es kaum erwarten, ihre Gäste in Empfang zu nehmen.